Yuk.. intip 5 trend Kekinian dari NYFW 2018.

Sekarang masih berlangsung nih girls, New York Fashion Week 2018. Yuk, kita coba ambil inspirasi dan intip beberapa trend yang kekinian banget dari NYFW 2018!

1. Long Puffy Sleeve

Long Puffy Sleeve ternyata 'in' lagi. Sebut aja Designer terkenal kayak Delpozo juga mengeluarkan boat neck dengan puffy sleeve.

Kita bisa tiru loh gaya kekinian ala NYFW'18 itu.. dengan inspirasi gaya batik modern berikut ini.

Eir White or Blue - IDR 349.900

2. Japanese Style Obi Belt

Kita bisa tiru juga loh model obi belt dari NYFW'18....

Posh Dress IDR 549.900

3. Irregular Neckline

Unik kan dengan model leher yang gak biasa gitu? kita bisa tiru juga loh...

Feeona Nude IDR 449.000

Jesslyne White IDR 300.000

4. Ruffle, Ruffle, Ruffle

Ruffle masih jadi trend juga untuk tahun ini girls... unik banget dan sekaligus bisa menyembunyikan lengan atas kita yang besar.. hehe..

Dewee Top - IDR 479.900

5. Boat Neckline

Boat Neckline jadi trend yang cukup 'in' di NYFW kali ini... banyak designer-designer yang menggunakan model 'sabrina' atau leher yang tinggi untuk Spring Summer 2018.

Nah... Sebagai ide untuk meniru model leher itu adalah..

Nahh girls... bisa kan kita juga ngikutin kerennya New York Fashion Week 2018? hehehe...

#newyorkfashionweek2018 #NYFW2018 #modernbatik #marcjacobs #delpozo #dianevonfurstenberg #tibi

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

STAY CONNECTED

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Clean

BE OUR FRIEND

NEED ASSISTANCE?

WA : (+62)818-075-90517

LINE : @giane (with @)

gianeofficial@yahoo.com

© 2020 Gi & Ne (Giane) Official