Yuk.. intip 5 trend Kekinian dari NYFW 2018.

September 14, 2017

Sekarang masih berlangsung nih girls, New York Fashion Week 2018. Yuk, kita coba ambil inspirasi dan intip beberapa trend yang kekinian banget dari NYFW 2018!

 

 1. Long Puffy Sleeve

 

 

Long Puffy Sleeve  ternyata 'in' lagi. Sebut aja Designer terkenal kayak Delpozo juga mengeluarkan boat neck dengan puffy sleeve. 

 

Kita bisa tiru loh gaya kekinian ala NYFW'18 itu.. dengan inspirasi gaya batik modern berikut ini. 

 

Eir White or Blue - IDR 349.900

 

 2. Japanese Style Obi Belt

 

 

 Kita bisa tiru juga loh model obi belt dari NYFW'18....

 

 

 

 

Posh Dress IDR 549.900

 

 

 3. Irregular Neckline

 

 

 Unik kan dengan model leher yang gak biasa gitu? kita bisa tiru juga loh...

 

 Feeona Nude IDR 449.000

Jesslyne White IDR 300.000

 

 4. Ruffle, Ruffle, Ruffle

 

Ruffle masih jadi trend juga untuk tahun ini girls... unik banget dan sekaligus bisa menyembunyikan lengan atas kita yang besar.. hehe..

 

 

 Dewee Top - IDR 479.900

 

 

5. Boat Neckline

 

 

Boat Neckline jadi trend yang cukup 'in' di NYFW kali ini... banyak designer-designer yang menggunakan model 'sabrina' atau leher yang tinggi untuk Spring Summer 2018. 

 

Nah... Sebagai ide untuk meniru model leher itu adalah.. 

 

 

 

 

 

Nahh girls... bisa kan kita juga ngikutin kerennya New York Fashion Week 2018? hehehe... 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Fashion Blogger Style - OBI BELT

October 12, 2017

1/10
Please reload

Recent Posts

September 23, 2017

September 20, 2017

September 18, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags