Welcoming December.

December 5, 2016

Hi Bae,

 

I always like December. I don't know why, tapi setiap December itu saya selalu suka. Mungkin karena beberapa hal, seperti :

 

1. Ohh okayy bentar lagi New Year, which is NEW. Well, who doesn't like new? 

2. New Year means NEW RESOLUTIONS, NEW GOALS, and everything NEW!

3. December itu selalu identik dengan DINGIN, well biarpun di Jakarta itu gak ada musim salju dan sebagainya, tapi selalu hujan kan, by which the degrees around 27-28 celsius. 

4. Dan yang terakhir adalah DECEMBER itu identik dengan SEBENTAR LAGI LIBUR PANJANG! hehehe.. yah at least liburan seminggu... dari Natal hingga Tahun Baru.

 

Apa udah merencanakan untuk liburan natal dan tahun baru? Sebetulnya khusus untuk tahun ini, saya belum merencanakan apapun, ingin mencoba bertindak last minute skr ini, but anyway, dari sekarang aja kalau kita melihat harga tiket udah mahal banget ya. Cuma ada beberapa tips untuk tetap bisa liburan dengan harga sedikit miring (jangan dibandingin dalam keadaan low season ya) contoh adalah

pergi ketika hari H hari raya nya, coba cari tiket di tanggal 25 dan kembali sebelum tanggal 31 December atau kembali beberapa hari setelah tanggal 1, misalnya 4 Januari. 

 

Apa udah membuat resolusi? Saya sendiri jarang membuat resolusi sejak tahun 2014, kenapa? karena biasanya itu hanya bertahan hingga bulan Februari hahaha.. setelah Februari saya malasss sekali untuk memenuhi resolusi itu. Resolusi saya berkisar bahwa saya harus diet atau harus punya karir yang lebih baik. Tapi, sebetulnya, tidak ada salahnya kan kita coba yang berbeda di tahun 2017? Coba membuat resolusi yuk tapi yang masih terjangkau jadi kita semangat menjalani tahun 2017!

 

Apa udah mempunyai outfit yang sesuai untuk liburan? Salah satu yang membuat saya excited untuk liburan adalah memilih OOTD :) Well, Minitik mempunyai beberapa pilihan untuk kamu loh.. check it out ya!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

Fashion Blogger Style - OBI BELT

October 12, 2017

1/10
Please reload

Recent Posts

September 23, 2017

September 20, 2017

September 18, 2017

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags